.
|
|
Ingredientes:
|
|
3
huevos
125 g
de harina
125 g de almendras molidas
250 g de azúcar
Raspadura de un
limón (opcional)
4 papeles de
limonada de cada color
1/2 vaso de leche
1/4 vasito de aceite
Canela y Azúcar
|
.
|
Preparación:
|
|
1. Mezclar los
huevos, el azúcar, la leche, el aceite y la raspadura de limón, hasta obtener una masa homogénea.
2. Añadir la harina, la almendra molida y los papeles de
limonada blancas. Mezcla hasta obtener una masa homogénea.
3. Añadir los papeles de
limonada azules, mezclar perfectamente e
inmediatamente
verter en un molde rectangular, previamente engrasado
4.
Espolvorear
con azúcar y canela.
5. Hornear (con el
horno precalentado) a 180ºC, durante aproximadamente 30
minutos. Controlar la cocción, si al pinchar la masa con un pincho de madera sale limpio,
es que está hecha.
|