“COCA EN LLANDA” DE ALMENDRAS



.
Ingredientes:
3 huevos
125 g de harina
125 g de almendras molidas
250 g de azúcar
Raspadura de un limón (opcional)
4 papeles de limonada de cada color
1/2 vaso de leche
1/4 vasito de aceite
Canela y Azúcar
.

Preparación:
1. Mezclar los huevos, el azúcar, la leche, el aceite y la raspadura de limón, hasta obtener una masa homogénea.
2. Añadir la harina, la almendra molida y los papeles de limonada blancas. Mezcla hasta obtener una masa homogénea.
3. Añadir los papeles de limonada azules, mezclar perfectamente e inmediatamente verter en un molde rectangular, previamente engrasado
4. Espolvorear con azúcar y canela.
5. Hornear (con el horno precalentado) a 180ºC, durante aproximadamente 30 minutos. Controlar la cocción, si al pinchar la masa con un pincho de madera sale limpio, es que está hecha.