“COCA EN LLANDA” DE CALABAZA



.
Ingredientes:
800 g calabaza
6 huevos
450 g harina
450 g azúcar
1 vaso aceite
4 limonadas
1 sobre levadura en polvo
limón rayado
Azúcar y Canela
.

Preparación:
1. Hervir la calabaza con la mínima cantidad de agua posible, escurrir y triturar.
2. Mezclar los huevos, el azúcar, la calabaza y el aceite, hasta obtener una masa homogénea.
3. Añadir la harina, la levadura en polvo y los papeles de limonada blancas. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
3. Añadir los papeles de limonada azules, mezclar perfectamente e inmediatamente verter en un molde rectangular, previamente engrasado
4. Espolvorear con azúcar y canela.
5. Hornear (con el horno precalentado) a 180ºC, durante aproximadamente 40 minutos. Controlar la cocción, si al pinchar la masa con un pincho de madera sale limpio, es que está hecha.