.
|
|
Ingredientes:
|
|
800 g
calabaza
6
huevos
450 g
harina
450 g
azúcar
1 vaso
aceite
4
limonadas
1 sobre
levadura en polvo
limón
rayado
Azúcar y Canela
|
.
|
Preparación:
|
|
1.
Hervir la calabaza con la mínima cantidad de agua posible, escurrir y triturar.
2.
Mezclar los huevos, el azúcar, la calabaza y el aceite, hasta obtener una masa
homogénea.
3.
Añadir la harina, la levadura en polvo y los papeles de limonada blancas.
Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
3.
Añadir los papeles de limonada azules, mezclar perfectamente e inmediatamente
verter en un molde rectangular, previamente engrasado
4.
Espolvorear con azúcar y canela.
5. Hornear (con el horno
precalentado) a 180ºC, durante aproximadamente 40 minutos. Controlar la
cocción, si al pinchar la masa con un pincho de madera sale limpio, es que está
hecha.
|