MOUSSE DE FOIE CON TROMPETAS DE LA MUERTE


Ingredientes:
200 g de foie

200 g de leche ideal

2 huevos

2 cucharadas de trompetas de la muerte en polvo

Aceite de oliva

* Mermelada de setas;

100 g setas

1 cucharada de azúcar
Preparación:
1. Engrasar ligeramente con el aceite las flaneras individuales.

2. Triturar con la batidora el foie con la leche ideal y las trompetas de la muerte

3. Montar los huevos con la batidora eléctrica.

4. Adicionar los huevos al foie y verter en los moldes.

5. Cocer en el horno precalentado a 180º C al baño maría unos 18 minutos, según el molde y el horno. Deja enfriar la mousse y reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.

6. Picar las setas  muy fino y cocer con el azúcar. unos 10-15 minutos. Reservar.
7. Servir los mousses junto con la mermelada de ceps.
Fuente: www.miblogdepintxos.com, www.gastronomiaycia.com